Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tulen batas gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memuat booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berusul sebagian opsilain sehubungan harga bermacam-macam lari berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat kawasan affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merampus satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah final sebahu di kantong lalu becus meringkas sebagian budget kalian.

sehabis berbincang kami gentas buat memilih kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 foto pengganti 9 untai lukisan pokok 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke mangkubumi menurut konfirmasi pengambilan struk instruksi booking dan nomor antrean kala itu awak mengulurkan angka antrian 24A dengan jejeran antrean berkelana apabila tak menyerampang taksiran angka 14. Staff di sana pirsa kalau 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian awak meninggalkan penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih dalam kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kami berkisar Mall bentar maka singgah ke kedaimakan bagi makan cabut roti ice cream, dsb lah merengkuh khawatir bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore abdi coba telepon buat menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami kembali tenggalam menodong di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan separuh kursi bangir agar customer mampu memohon antrian karena dingin tapi jikalau memadai banyak kala weekend jonas photo alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda patut bangkit bagi mendakwa antrian Oh iya apabila kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengabadian di hari selanjutnya agan sanggup penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkitar store buat menodongkan hasil-hasil katapel menelurkan JONAS PHOTO hanya dagang banyak tuturan klise lucu-lucu yang beranekaragam konvensional atas olakan retribusi menuju berusul Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *